Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Интерактивная программа «У самовара»

Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
Описание
ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ (2)
Место на карте
Гарантии возврата

Несмотря на то, что на звание «родины» самовара претендуют Китай, Иран, Италия и многие другие страны, именно России удалось «победить» своих исторических конкурентов и закрепить за собой этот предмет как символ русской самобытности. Благодаря Петру I, который привез самовар из Голландии, румяное чаепитие с баранками и вареньем стало симпатичным символом России наряду с матрешкой и павлово-посадским платком.


Герой бесчисленного множества песен, картин, сказок и рассказов, настоящий самовар – это намного больше, чем простой кипятильник. Это пузатый центр стола, который совершенно ненавязчиво заставляет всех присутствующих соответствовать ритуалу – чаевничать за неспешной беседой, выбирая для разговора только хорошие темы.


Интерактивная программа «У самовара» будет интересна и ребятам, и взрослым. Участники экскурсии узнают об истории чая на Руси и традициях московского чаепития, исследуют устройство настоящего самовара, познакомятся с предметами русского быта, поиграют в веселую викторину и своими руками распишут вкусный имбирный пряник – один из главных чайных десертов России прошлого века.


Ну и как говорить о самоваре без чашки ароматного горячего чая? Чаепитие – обязательный пункт программы!

 

 

Продолжительность:
90 минут
Возраст детей:
5-18 лет
размер группы:
5-15 детей

Преподаватели

 

Программу проводит квалифицированный сотрудник музея, педагог-историк, имеющий большой опыт работы с детьми.

Как проходит ЭКСКУРСИЯ


Группа ребят собирается на территории музея, где их уже ожидает экскурсовод. Участники рассаживаются за столы, и программа начинается.


Сначала хранитель музея расскажет о происхождении самовара, традициях русского чаепития, а затем ребята смогут насладиться ароматным чаем с разными вкусностями.


Участников ожидает интерактивная викторина: дети не только весело проведут время, но и узнают много новой полезной информации об истории своей страны.


В завершении программы состоится мастер-класс по росписи имбирного пряника глазурью. Пряник станет хорошим подарком для близких и, конечно же, замечательным угощением к чаю.

Трансфер


Трансфер не предоставляется.

Сопровождение

 

В программе могут принять участие двое взрослых сопровождающих совершенно бесплатно.

Интерактивная программа «У самовара» - интересное занятие для школьников с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать занятие для школьников Интерактивная программа «У самовара» по цене организатора, без комиссии и без наценки. Мы гарантируем вернуть вам разницу, если мероприятие продается у организатора по более низкой цене. Желаем вам отличного отдыха!
15 декабря 2014 г.
Тамара Аркадьевна
Замечательное занятие, ребятам из 5 В школы № 205 очень понравился и рассказ об истории самовара и, особенно чаепитие. Чай из самовара действительно кажется вкуснее! Спасибо. ...
Читать далее
4 апреля 2015 г.
Валентина
Познавательно и интересно. Именно в таких местах легче всего представить как и чем жили наши предки и познакомиться с родной историей не по учебникам, а в живую. Очень интересный мастер-класс по росп ...
Читать далее
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.