Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

В гостях у Феи Фарфорины

Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
Описание
ОТЗЫВЫ (2)
Место на карте
Гарантии возврата

Приглашаем на представление, где Фея Фарфорина открывает секреты истории и создания фарфора. Богатейшая экспозиция фарфора в Царицыно приглашает ребят в гости.

 

Хлебный дом в Царицыно славен тем, что там живет фея Фарфорина, которая встретит нас и проведет в волшебную страну фарфора. В ее магическом сундучке хранятся самые разные секреты:

• В чем тайна притягательности фарфора?

• Кто открыл этот уникальный материал?

• Почему многие века рецепт фарфора хранился в строжайшем секрете?

• Для кого предназначалась фарфоровая посуда?

 

У всех желающих будет возможность поучаствовать в мини-спектакле, увидеть коллекцию фарфора, принадлежавшего самым знатным семьям России, и заняться творчеством.

Продолжительность:
90 минут
Возраст детей:
7-13 лет
размер группы:
5-10 детей

Преподаватели

 

Фея Фарфорина – профессиональная артистка, аниматор, экскурсовод. Специализируется на организации и проведении детских мастер-классов и исторических экскурсий.

Как проходит ЗАНЯТИЕ

 

Место действия – экспозиция музея, посвященная фарфору. Дети отправляются на экскурсию и вдруг, в одном из залов, обнаруживают фею Фарфорину. Такая неожиданная встреча – не иначе, как проявление магии и волшебства. Фарфорина не только показывает магические фокусы с превращениями глины в благородный материал, но и рассказывает уйму интересного о том, как развивалось фарфоровое дело.

Ребята смогут не только осмотреть выставку фарфора, но и брать в руки, рассматривать интересные образцы. Они узнают о развитии фарфоровой промышленности в России, Китае и Европе.

Вместе с детьми мы разыграем по ролям старинную китайскую легенду, посвященную фарфору. В конце – практическая часть, во время которой каждый сможет расписать тарелочку из фарфора и оставить ее себе в качестве сувенира.

Сопровождение

 

• Со школьниками младших классов должны быть 2 сопровождающих, если группа состоит из 15 человек

• 4 взрослых на группу 16-30 человек

• Для ребят постарше – 1 человек на группу из 15 участников и 2 – для групп из 16-30 детей

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

 

• Съемку в экспозиционных залах можно вести любительскую – не используя вспышку.

• Мобильные телефоны и другую технику лучше всего выставить на беззвучный режим.

• Еду, напитки и объемные вещи необходимо сдать в камеры хранения при входе в музей.

В гостях у Феи Фарфорины - интересное занятие для школьников с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать занятие для школьников В гостях у Феи Фарфорины по цене организатора, без комиссии и без наценки. Мы гарантируем вернуть вам разницу, если мероприятие продается у организатора по более низкой цене. Желаем вам отличного отдыха!
13 февраля 2015 г.
Маргарита
Хотим сказать спасибо за прекрасную экскурсию по Царицыно и особенно за очень увлекательный рассказ о фарфоре. Ребята узнали много нового о его истории и секретах производства. Даже удивительно скольк ...
Читать далее
30 апреля 2015 г.
Ирина
Очень понравилась экскурсия с Феей Фарфориной, она замечательный гид и рассказчик, умеющий увлечь ребят и расшевелить их. Интересный рассказ о фарфоре в декорациях усадьбы Царицыно – это просто здоров ...
Читать далее
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.