Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Туры по городам для школьников: горячий сезон

Стоит ли детям путешествовать с классом по городам, уезжая из дома на один, два или даже пять дней? Ответ однозначен – обязательно стоит.

Туры с классом приучают детей к организованности и самостоятельности, приносят много новых знаний и впечатлений, учат общаться и взаимодействовать со сверстниками в неформальной обстановке, показывают разную жизнь – за пределами привычных ребенку границ и, как результат, мощно развивают.

Не волнуйтесь насчет безопасности и комфортности дальних поездок. Опытные туроператоры, не первый год работающие со школьными группами, знают все тонкости этого направления в туризме и гарантируют родителям и детям замечательный отдых.

 

Экскурсионный тур «Классика Петербурга»

Самые основные достопримечательности Санкт-Петербурга за 3 дня – Эрмитаж, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Петергоф. Классический тур, который подходит для первого знакомства с городом.

Экскурсия «Казань научная»

Музей естественной истории Татарстана, интерактивный научный центр для детей и взрослых «Дом занимательной науки и техники» и многое другое – Казань Научная приглашает в гости всех, кто интересуется окружающим миром и науками, которые его изучают.

Тур в Карелию

Белые ночи, восхитительные ландшафты, целительный воздух лесов, тишина озер и удивительная деревянная архитектура – все это найдется в Карелии, одном из самых загадочных регионов России.

Экскурсия в Ярославль «А вокруг меня – Ярославия»

Самый популярны город Золотого Кольца. Исторический центр города, который складывался на протяжении XVI–XX веков, пропитан духом средневековой Руси. Золотые купола, старинные башни и монастыри, украшенные изразцами, впечатляют и взрослых, и детей.

Экскурсия «Еж Петрович и кот Филька»

Веселая интерактивная экскурсия с посещением музея Ежа Петровича в старинном селе Петровское, а также Горицкого монастыря и Успенского собора, Плещеева озера, музея утюга и Бологовского молокозавода в Переславле-Залесском.

Поделиться:
536
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей
Читайте также
Как помочь детям полюбить математику?

Ваш ребенок обожает математику и радостно бежит на урок, решив все задачи? Поздравляем – вы настоящие счастливчики, одни из немногих. Увы, большинство родителей знают, как непросто привить детям любовь к этой самой точной из всех наук – ведь она кажется им такой сложной и скучной! 

К счастью, сегодня появляется все больше приложений, помогающих оживить интерес к математике и заставить ее сиять новыми красками – в самом прямом смысле этого слова. Наглядная визуализация формул и уравнений с яркими цветами и необычными формами, ритмы и мелодии, сопровождающие процесс решения задач, интерактивные игры – в этих приложениях есть все для того, чтобы сделать обучение по-настоящему захватывающим.

Компенсация за летний отдых ребенка: кто имеет право и как получить?

В преддверии летнего сезона, мальчики и девочки уже выбирают самые интересные лагеря и обсуждают с друзьями подробности смен, а мамы и папы подсчитывают объем неизбежных затрат. Но за организацию полезного отдыха детей родителям полагается материальная помощь от государства. При выполнении всех условий можно вернуть больше половины стоимости путевки!