Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Лето в городе: лучшие городские лагеря Москвы

Зачем человеку каникулы? Чтобы отдохнуть, конечно! А еще затем, чтобы научиться новому, завести друзей, набегаться, напрыгаться и без оглядки на часы тратить время на свои самые любимые занятия.

Как вам идея предложить ребенку провести часть каникул в городском лагере? В такой форме отдыха есть масса преимуществ.

Во-первых, это отличный «пробный шар» для тех, кто еще никогда не бывал в летнем лагере. И психологически ребенку будет более комфортно возвращаться вечером домой.

Во-вторых, городской лагерь подразумевает гибкую систему оплаты. Не обязательно сразу оплачивать всю неделю или две. Можно попробовать провести в лагере пару дней, а потом оплатить остаток.

И в-третьих, городской лагерь – это прекрасный «запасной вариант» плюс разнооразие и новая обстановка. Выдалось у вас пара свободных дней или неделя, когда буквально некуда деть ребенка, городской лагерь придет вам на помощь!

Мы отобрали пять интересных проектов Москвы с разными образовательными программами. Выбирайте!

 

Городской лагерь «Город робототехников» 

Это настоящая творческая лаборатория для всех, кто увлечен роботами и уже умеет собирать «кибер-человечков» или только начинает интересоваться этим современным направлением. Здесь в распоряжении юных инженеров будет профессиональное робототехническое оборудование и консультации специалистов. Немаловажно и удобное расположение городского лагеря – на Земляном Валу. Ждем юных робототехников с 5 июня!

Летние занятия в творческой студии

В первые дни каникул, когда душа поет от счастья и свободы, а ноги сами пускаются в пляс, лучше и легче всего заниматься творчеством. Приглашаем ребят от 7 до 11 лет в творческую студию на занятия живописью, танцами, вокалом, актерским мастерством. Это облегченный вариант городского лагеря: небольшой творческий курс длится 7 рабочих дней, занятия идут по 4 часа – за это время дети не успеют устать, но приобретут новые навыки и прекрасно проведут время.

Летний научный лагерь 

В этом году городской лагерь от «Умной Москвы» приглашает всех ребят, которые включили науку в круг своих постоянных интересов. Организаторы лагеря сохранили в программе подходы, хорошо зарекомендовавшие себя в предыдущие годы, но составили абсолютно новую программу занятий. Каждый отряд традиционно «специализируется» на одной из наук. До обеда в лабораториях будет кипеть исследовательская деятельность, а после всех участников лагеря ждут экскурсии и командная гостевая работа в лабораториях смежных отрядов!

Летний городской компьютерный лагерь 

Робототехника, game-дизайн, 3D-графика, цифровое фото и работа с видео – все это элементы насыщенной программы городского компьютерного лагеря. Набору занятий может позавидовать любой профессиональный курс! Главное, что программа летнего лагеря позволяет школьнику охватить сразу несколько направлений и легко, играючи, научиться основам программирования, создания сайтов, компьютерного дизайна, робототехники и многому другому.

Летний городской лагерь «Математическая смекалка»

Это только кажется, что с последним звонком учебного года все ребята радостно забросят ранцы в дальние углы, и забудут об учебниках и задачах. Совсем нет! Есть немало мальчишек и девчонок, для которых каникулы – это всего лишь дополнительное время для решения интеллектуальных задач, и погружения в сладостный мир логики, цифр и интеллектуальных игр. Именно в играх и происходит активация умственных способностей участников смены. Го, Рендзю, Реверси, скорочтение, пространственные головоломки, физические законы и многое другое, что, безусловно, будет интересно юным интеллектуалам.

Смотрите также:

Летний лагерь «Инженеры»

Городской летний лагерь «ФанФан» в парке Кузьминки

Городской эко-лагерь «Чудесантия»

Летний городской языковой лагерь «AAA CityCamp»

Летний клуб «InnoCamp»

Городской лагерь для самых маленьких

Поделиться:
912
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей
Читайте также
Компенсация за летний отдых ребенка: кто имеет право и как получить?

В преддверии летнего сезона, мальчики и девочки уже выбирают самые интересные лагеря и обсуждают с друзьями подробности смен, а мамы и папы подсчитывают объем неизбежных затрат. Но за организацию полезного отдыха детей родителям полагается материальная помощь от государства. При выполнении всех условий можно вернуть больше половины стоимости путевки!

Как я решился отправить дочь в лагерь

Лето началось – и, хотя я откладывал решение этого вопроса до последнего, времени на обдумывание больше не осталось. Итак, стоит ли отправлять мою дочку, только что окончившую первый класс, в летний лагерь?